Такснет разработал инструмент для многостороннего электронного документооборота

Такснет разработал инструмент для многостороннего электронного документооборота

Такснет разработал инструмент для многостороннего электронного документооборота

Наша компания в 2020 году разработала ИТ-решение для многостороннего электронного документооборота.

Проект позволяет настроить взаимодействие трех сторон с конкретным кругом лиц внутри одного бизнес-процесса. Преимущества такой работы — быстрое рассмотрение документов, оперативное реагирование на замечания, исключение лишних участников процесса и бюрократических процедур.

Новый функционал действует на стыке внутреннего и внешнего электронного документооборота. Его разработка потребовала персонального подхода и учета всех требований заказчика.

Как это работает?

  1. В специально разработанном разделе ЭДО Транскрипт через учетную запись сотрудник загружает документы с компьютера и добавляет контрагентов из заранее известного списка. 

  2. Далее документы направляются от второго участника к третьему. В каждой цепочке взаимодействия принимают участие сразу несколько сотрудников, у которых есть определенные полномочия.

  3. Подписанные сторонами документы поступают обратно к первому участнику, и согласование уже проходит по внутреннему документообороту. 

  4. Уведомление о регистрации приходит всем ответственным.

Электронный документооборот по маршруту является готовым решением для любого бизнеса, который масштабируется под различные задачи для работы в многостороннем электронном документообороте.

Если вам нужно нестандартное решение для обмена документами, мы готовы его реализовать. С помощью разработанного специально для вашей компании электронного документооборота по маршруту вы сможете оптимизировать бизнес-процессы и ускорить работу с документами.



Другие новости