Соединяем Восток и Запад

Соединяем Восток и Запад

Сервис Криптограмм решил проблему международного документооборота.

В конце 2018 года были подписаны соглашения об использовании электронного обмена документами между российской компанией и ее партнерами в Японии и Канаде. Сервисом для международного юридически значимого электронного документооборота был выбран Криптограмм - программный продукт компании Такснет. Сервис дал старт быстрой и безопасной работе с нерезидентами РФ. 

Для международных крупных предприятий одними из важных факторов для успешного ведения бизнеса являются  ускорение процессов завершения сделок и получение оплаты в кратчайшие сроки. 

Компаниям, их зарубежным контрагентам и партнерам необходим переход на современный обмен информацией и документами - электронный документооборот.

Самое важное в этом процессе - подтверждение юридической значимости документов и защита документа от несанкционированных изменений.

Решение было найдено. В сервисе Криптограмм на основе юридически значимой подписи адресат отправляет/получает документы. Этот процесс предусматривает сохранность информации в документах, подтверждение авторства данных и их защищенную передачу.

Преимущества работы в сервисе Криптограмм остаются неизменными для любого пользователя, в том числе и зарубежной компании:

  • Шифрование и подписание Ваших электронных документов в сети с любого устройства с доступом в интернет

  • Проверка подлинности открытых ключей электронной подписи, срок их действия, кем и когда выдан

  • Хранение и обмен важной информацией с любого устройства


Разработчики сервиса Криптограмм настроят международный документооборот для любой компании, у которой есть международные партнеры и контрагенты.

Для отправки заявки на настройку электронного международного документооборота, пишите нам на почту info@criptogramm.ru

Сервис Криптограмм

Другие новости

Оставить отзыв