С 1 октября по 1 ноября техническая поддержка работает в усиленном режиме. Подробности читайте по ссылке.

Онлайн-сервисы — это удобно и безопасно

Онлайн-сервисы — это удобно и безопасно

В связи с ростом числа заболеваний коронавирусом, столичные власти с конца сентября вернули ограничительные меры. Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от работодателей с 5 октября перевести на удаленный режим работы минимум 30% штата. Нарушителей будут штрафовать.

Пока меры введены только в Москве, но не исключена всероссийская самоизоляция. Никто не знает, настанет ли она снова, и если все же введут режим самоизоляции, то когда это случится. 

Чтобы не испытывать сложностей, лучше подготовиться к этому заранее и перевести бизнес-процессы в электронный формат. Наши сервисы помогут вам вести рабочие дела прямо из дома. Это не только безопасно, но и удобно. После весенней самоизоляции, все, кто подключился, чтобы иметь возможность работать удаленно, продолжают работать в наших сервисах.

Какие сервисы помогут вам перевести бизнес-процессы в режим онлайн?

  • Система электронного документооборота “Транскрипт" — позволит обмениваться электронными документами с контрагентами, сотрудниками и даже самозанятыми работниками. 

  • Системы для сдачи отчетности в электронном виде “Декларация.Онлайн" и “Такснет-Референт” — поможет сдавать отчетность в госорганы в электронном виде.

  • Электронная подпись — с ней вы сможете дистанционно подписать электронный документ, и он будет иметь юридическую значимость.

Защитите себя и своих сотрудников от коронавируса! Подключите сервисы компании “Такснет” и переведите работу в онлайн-режим.




Другие новости

Оставить отзыв