Об актуальных версиях шаблонов

Уважаемые Респонденты!

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Татарстан (Татарстанстат) сообщает, что на интернет-порталах Росстата (http://www.gks.ru/) или Татарстанстата (http://tatstat.gks.ru/) размещен новый XML-шаблон по форме П-1 (версия от 18.02.2017 года).

Начиная с отчетного периода «февраль 2017» отчеты по предыдущим версиям шаблонов приниматься и обрабатываться не будут. Все отчеты, начиная с отчетного периода «февраль 2017», должны быть сданы по новой версии шаблона формы П-1.

Обращаем внимание всех респондентов на необходимость использования только актуальных версий шаблонов электронных статистических форм, которые размещаются на интернет-порталах Росстата (http://www.gks.ru/) в разделе

«Информация для респондентов»-«Статистическая отчетность в электронном виде » или Татарстанстата (http://tatstat.gks.ru/) в разделе «Отчетность»-«Электронная отчетность»-«Шаблоны форм статотчетности».

Отчеты по форме П-1, созданные на основе неактуальных версий шаблонов, с 27 февраля текущего года не принимаются в обработку. Для респондентов формируется отрицательный протокол со статусом «Отчет не загружен». При этом могут быть применены штрафные санкции за непредставление или несвоевременное представление отчета согласно ст.13.19 КОАП РФ.

Подробнее на сайте Татарстанстат.

Другие новости

Оставить отзыв