Компания Такснет стала официальным партнером ЦРПТ!

С 2019 года в России вводится обязательная маркировка товаров. Уникальный код позволит очистить рынок от фальсификата, сделать его прозрачным и гарантировать качество продукции.

Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) является оператором государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации.

Статус официального оператора государственной системы маркировки товаров в России ЦРПТ получил согласно распоряжению Правительства от 03.04.2019 года № 620-р. Ранее ЦРПТ выступал как оператор пилотных проектов маркировки в различных отраслях.

В государственной информационной системе мониторинга должны быть зарегистрированы все участники оборота товаров, подлежащих обязательной маркировки, Также они должны быть подключены к системе электронного документооборота.

Зарегистрироваться в государственной информационной системе мониторинга для работы с маркированным товаром можно самостоятельно с помощью сертификатов квалифицированной электронной подписи от удостоверяющего центра компании Такснет.

Обмениваться электронными документами с кодами маркировки (УПД/УКД), отправлять информацию в государственную информационную систему мониторинга в автоматическом режиме позволит система электронного документооборота "Транскрипт" как через сайт, так и через мобильное приложение.


Подробная информация о работе системы здесь

Другие новости

Оставить отзыв