Кого не допустят к электронным торгам в следующем году

Кого не допустят к электронным торгам в следующем году

   По 31 декабря 2019 года включительно аккредитованные ранее на электронных площадках участники закупок для участия в электронных процедурах обязаны зарегистрироваться в Единой информационной системе в сфере закупок (ЕИС). Об этом указано в части 47 статьи 112 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ.

    Участники торгов, не прошедших регистрацию в ЕИС, не смогут участвовать в торгах.

   С 1 января 2020 года только участники закупок, прошедшие регистрацию в ЕИС, смогут участвовать:
– в электронных процедурах в соответствии с требованиями Закона № 44-ФЗ;
– в конкурентных закупках (участники – субъекты малого и среднего предпринимательства согласно требованиям статьи 3.4 Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ).
Регистрацию можно пройти с помощью Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА).

    После прохождения регистрации в ЕИС сведения об организации интегрируются на электронные площадки. На площадке автоматически формируется Личный кабинет, в котором сведения об организации соответствуют данным, указанным в ЕИС.

    Чтобы подавать заявки на участие в электронных процедурах в 2020 году, рекомендуется заблаговременно пройти процедуру регистрации в ЕИС в качестве участника закупки.


Специалисты компании Такснет будут рады Вам помочь пройти регистрацию в ЕИС.

Полную консультацию по данной услуге можно получить в Центрах обслуживания клиентов (адрес ближайшего к Вам центра можно найти по ссылке) и по номеру горячей линии 8-800-333-80-89 доб.2.

Компания Такснет обеспечит вам комплексное тендерное сопровождение, подробнее можно узнать тут. Ознакомьтесь с услугами и тарифами по ссылке https://taxnet.ru/etp/prices/.  


Другие новости

Оставить отзыв