"Контур" сбился с пути...

"Контур" сбился с пути...

“Контур” сбился с пути?


Своих конкурентов, компанию СКБ “Контур” мы всегда уважали за их умение работать, за масштабы и скорость развития.
Но теперь мы находимся в недоумении…

3 сентября к нам в компанию стали поступать звонки от постоянных клиентов. Они с тревогой рассказали, что они получили сообщение от сотрудников компании СКБ «Контур» о скором закрытии компании “Такснет” и предложение перейти на их программу по сдаче отчетности.

Возможно кто-то из сотрудников или партнеров компании СКБ “Контур” воспользовались известным брендом, нарушили деловую этику, используя чужую клиентскую базу и распространяя недостоверную информацию?

Пока ответов на этот вопрос мы не знаем. Мы не верим, что дела у наших конкурентов идут настолько плохо, что им приходится применять такие методы борьбы с конкуренцией.

Компания “Такснет” с 17 летней историей зарекомендовала себя на внутреннем рынке Республики Татарстан и смело выступает на территории России. Мы представлены сегодня в 79 регионах страны. Нам доверяют 120000 клиентов, с нами работают 565 компаний партнеров.

Буквально недавно, в конце августа 2018 года мы провели в Казани грандиозный партнерский форум с участием самых активных партнеров из разных регионов России. На шестом по счету форуме мы презентовали новые продукты и обсудили планы дальнейшего развития. Друзья, мы живем и развиваемся!!!

С компанией СКБ “Контур” мы входим в один IT-кластер. Рынок позволяет работать в рамках здоровой конкуренции, не теряя при этом своих позиций. Есть много способов работать с клиентами. Качественный продукт, внимательное сопровождение и работа на опережение дают возможность компании “Такснет” настраивать грамотный бизнес и экологично вести конкурентную борьбу.

2 (32).jpg

2 (54).jpg
2 (61).jpg
2 (99).jpg
2 (62).jpg
2 (114).jpg
DSC_0052.jpg
DSC_0060.jpg
DSC_0131.jpg
DSC_0210.jpg

Другие новости

Оставить отзыв