Как вести электронный документооборот с сотрудниками и контрагентами на одной площадке

 Как вести электронный документооборот с сотрудниками и контрагентами на одной площадке

Как вести электронный документооборот с сотрудниками и контрагентами на одной площадке

В процессе общения с контрагентами приходится обмениваться актами, счетами, договорами и другими подобными документами. Их оформлением занимаются сотрудники разных подразделений. Часто компании пользуются системой проверенного оператора электронного документооборота. Как же объединить внешний и внутренний электронный документооборот для комфортной и эффективной работы всех участников?

Современные ИТ-решения приходят на помощь для решения таких проблем. В системе ЭДО Транскрипт теперь можно наладить многосторонний электронный документооборот.

Новый функционал «ЭДО по маршруту» подойдет компаниям в следующих ситуациях:

  1. В организации три и более участников электронного документооборота.

  2. В рассмотрении документов участвуют как сотрудники вашей компании, так и компании контрагента, с которой происходит согласование и подписание документов.

  3. Есть заданный маршрут движения документов и порядок взаимодействия между участниками ЭДО.

  4. Необходимо ограничить доступ к файлам среди участников на различных этапах рассмотрения документов.

  5. Требуется защищенный канал для передачи документов. Определенный адресат можно просматривать документы, предназначенные только ему.

Если вы ответили хотя бы на один пункт утвердительно, то вашей компании стоит рассмотреть установку нового функционала.

Проект «ЭДО по маршруту» действует на стыке внутреннего и внешнего электронного документооборота. Новый функционал обеспечивает взаимодействие трех сторон с конкретным кругом лиц внутри одного бизнес-процесса. Преимуществом такой работы является быстрое рассмотрение документов, оперативное реагирование на замечания, исключение лишних участников процесса и бюрократических процедур.

Новый функционал является готовым решением для любого бизнеса, которое масштабируется под различные задачи для работы в многостороннем электронном документообороте.

Для консультации и подключения свяжитесь с менеджером компании Такснет.


Другие новости