Как успеть на тендер за 3 минуты и выиграть его

Как успеть на тендер за 3 минуты и выиграть его

Мы, конечно, догадывались, что специалисты нашего отдела тендерного сопровождения решат любую задачу. Но не до конца представляли масштаб их мастерства, пока однажды под конец рабочего дня не поступил звонок от клиента – помочь заявиться на аукцион. Приступили немедленно.

Первый «сюрприз» появился сразу: до окончания срока действия аккредитации на электронной торговой площадке (ЭТП) Zakazrf.ru оставалось менее 3 месяцев. Мы понимали, что без обновленной аккредитации не сможем подать заявку на участие в тендере. Сразу же актуализировали документы в личном кабинете участника и отправили заявку на переаккредитацию.

На тот момент заявка рассматривалась в течение 5 рабочих дней. Нас это не устраивало, так как подача заявок на участие в аукционе заканчивалась в 9 утра следующего дня. Поскольку компания Такснет сотрудничает с площадкой, где проводился тендер, нам удалось добиться ускоренной аккредитации за 1 час. Однако рабочий день закончился.

На следующее утро к 8:30 клиент приехал в офис компании Такснет, чтобы не тратить драгоценные минуты на удаленное подключение. Тем более наши компьютеры корректно настроены для оперативной работы на ЭТП и не раз проверены в бою (читай: в аукционах).

Аккредитация на новый срок подтвердилась, когда до завершения подачи заявок оставалось всего 3 минуты. Невероятно, но за это время сотрудник Центра тендерного сопровождения успел подгрузить необходимые документы, заверить их электронной подписью и отправить заявку на участие в аукционе. Это была вторая задача, с которой мы справились не просто оперативно, а в экстремально короткий срок.

Результат: клиент успел заявиться на важный для него тендер и в конечном итоге выиграл его! 

Этот случай доказал, что мы способны на многое. И что нам важен каждый клиент, с какими бы невыполнимыми на первый взгляд задачами он к нам не обратился. 

Если вам важна оперативная и результативная работа, оставьте заявку на комплексное тендерное сопровождение по телефону 8-800-333-80-89 доб.2 или на нашем сайте https://taxnet.ru/etp/


Супермены компании Такснет всегда готовы помочь!

Другие новости

Оставить отзыв