История о том, как бухгалтер Оля хотела жить на море

История о том, как бухгалтер Оля хотела жить на море

Добрый день!

Расскажем вам историю Оли.

Оля очень любит свою профессию и работу, а еще больше она любит море и мечтает жить рядом с ним. 

Как то раз Оля набралась храбрости и отправилась к своему директору Ивану. Оля очень просила отпустить ее на пару месяцев к морю и солнцу, приводила разные аргументы, говорила что передаст дела на время отсутствия своей помощнице… Но Иван не стал слушать!

Иван доверял свой бизнес только Оле. Ведь на бухгалтерии держится огромная доля бизнес-процессов, и без грамотной Оли компании не прожить. Тем более впереди отчеты, а еще документы всем контрагентам разослать надо, договоры подписать…


Но желание Оли улететь к морю было настолько сильным, что она начала искать возможности, как убедить Ивана ее отпустить, чтобы он не переживал за бухгалтерию.

И Оля нашла выход. Теперь она живет у моря. Хотите узнать, как у нее это получилось? 

Рассказываю...

Во-первых, Оля перевела компанию на электронный документооборот. Теперь подписывать любые документы и отправлять их в любой конец страны можно онлайн. Нужен только ноутбук и флешка с электронной подписью.

Во-вторых, отчеты Оля теперь тоже сдаёт электронные. Заполняет декларацию в программе и отправляет в нужный госорган.

А в это время сидит с вай-фаем, попивая кофеек, смотрит в окошко на море и понимает, как вовремя она обратилась в Такснет.

С компанией Такснет можно уйти в онлайн минимум на год.

Платишь за целый год всего 4 800 рублей - и получаешь Электронную подпись, Сервис для электронного документооборота “Транскрипт” и Сервис для сдачи отчетности “Декларация.Онлайн”.

Хочешь наслаждаться жизнью как Оля? Тогда скорее оставляй заявку на подключение. 


Другие новости

Оставить отзыв