Финалисты «Бухгалтер года-2019»: «Ценность профессии бухгалтера поднимается именно такими конкурсами»

Участники, побывавшие на церемонии награждения, поделились своими впечатлениями от конкурса «Бухгалтер года». Они рассказали, какую пользу и эмоции им принесло участие в нем, оценили новый формат второго этапа и раскрыли секрет, как войти в тройку призеров.

Евгения Шишкина, ИП Гришкова (г. Болгар)
Евгения г.Болгар.jpg
Я участвую в этом конкурсе впервые. Хорошо, что награждение состояло не только из развлекательной части, а было и полезное выступление про изменения в законодательстве в 2020 году.

Онлайн формат конкурса очень удобен для отдаленных регионов. Ответить на вопросы можно было в любое время, с любого компьютера и смартфона. Вопросы были хорошие, пришлось подумать над некоторыми не одну минуту.

Участие в конкурсе «Бухгалтер года» повышает самооценку, получаешь признание коллег. Я уже отправила своим фотоотчет с мероприятия и поделилась радостью, что прошла в финальный этап.


Татьяна Ельсукова, 
ООО «Креативно-коммуникационное агентство Брейнстор» (г. Казань)Татьяна Васильевна.jpg
Принимаю участие уже не первый раз. Организация награждения очень хорошая, понравились фуршет и призы.
Хотелось бы получить признание и поддержку на работе. Сейчас, на мой взгляд, профессия бухгалтера находится на низком уровне, зарплаты не растут. Из-за автоматизации труд бухгалтера снижается и обесценивается. Для хорошего заработка, нужно набрать много компаний и работать удаленно. 

Ценность профессии нужно поднимать такими конкурсами как «Бухгалтер года»!

Альбина Хайруллина, заняла III место,
ООО «Налоговая консультация» (г. Казань)
Альбина-1.jpg
Я участвовала во второй раз, работая в этой компании. Призовые места еще не занимала, была близко по баллам и получала подарки. В этом году я впервые вошла в тройку победителей.

Участие в конкурсе стимулирует повышать свои навыки и уровень знаний. Когда я участвовала в позапрошлом году, мне очень хотелось занять призовое место, но не получалось. Я не унывала и к следующему конкурсу решила подготовиться основательно: проходила обучение и старалась улучшить свои знания. И вот результат – 3 место. Я очень довольна!

В следующем году обязательно буду участвовать и моя цель – занять первое место!

Всем участникам желаем удачи в конкурсе в следующем году!

Инфографика конкурса «Бухгалтер года-2019»

Монтажная область 1-100 (4).jpg



Другие новости

Оставить отзыв