08.11.2012

Налоговые инспекции вновь укрупняются

В условиях сокращения численности федеральных исполнительных органов власти согласно Указу Президента Российской Федерации от 3 января 2011 года «Об оптимизации численности федеральных государственных органов», и в целях повышения качества налогового администрирования в ноябре-декабре 2012 года будет произведена реорганизация территориальных органов Федеральной налоговой службы в Республике Татарстан.

Реорганизация пройдет в 2 этапа:

На первом этапе произойдут изменения в администрировании территорий отдельными инспекциями ФНС России в Республике Татарстан.

С 12 ноября 2012 г. налоговое администрирование организаций, местом нахождения которых, их обособленных подразделений, принадлежащего им недвижимого имущества и транспортных средств, а также обслуживание граждан, местом жительства которых является территория Рыбно-Слободского муниципального района перейдет от Межрайонной ИФНС России № 12 по Республике Татарстан к Межрайонной ИФНС России № 10 по Республике Татарстан (п.г.т. Б.Сабы).

Налоговое администрирование организаций, местом нахождения которых, их обособленных подразделений, принадлежащего им недвижимого имущества и транспортных средств, а также обслуживание граждан, местом жительства которых является территория Черемшанского муниципального района республики от Межрайонной инспекции ФНС России № 1 по Республике Татарстан перейдет к Межрайонной ИФНС России № 16 по Республике Татарстан (г.Альметьевск).

На втором этапе пройдет слияние инспекций:

С 10 декабря 2012 года Межрайонная инспекция ФНС России № 1 с обслуживанием территорий Нурлатского, Аксубаевского и Алькеевского муниципальных районов будет присоединена к Межрайонной инспекции ФНС России № 12 (г.Чистополь) .

Межрайонная инспекция ФНС России № 15 (г.Азнакаево, Азнакаевский, Бавлинский и Ютазинский муниципальный районы) - к Межрайонной инспекции ФНС России № 17 (г.Бугульма)

Никаких изменений в обслуживании налогоплательщиков (юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан) указанных территорий, в связи с реорганизацией, не произойдет. Весь комплекс услуг налоговых органов они смогут получить в прежних помещениях инспекций и их территориальных участков.

Обращаем внимание налогоплательщиков Рыбно-Слободского и Черемшанского муниципальных районов, с 12 ноября 2012г. при представлении в налоговые органы документов налоговой и бухгалтерской отчетности, заявлений и других документов, а также при уплате налоговых платежей следует указывать наименование и реквизиты новых получателей.

Налогоплательщикам Нурлатского, Аксубаевского, Алькеевского муниципальных районов, г.Азнакаево, Азнакаевский, Бавлинский и Ютазинский муниципальных районов с 10 декабря 2012г. указывать наименование и реквизиты новых получателей.

Более подробную информацию можно получить на территориальном участке, в центральном офисе налоговых инспекций либо на сайте Управления ФНС России по Республике Татарстан www.r16.nalog.ru

.



Новость
Налоговые инспекции вновь укрупняются
Затраты на приобретение подарков для VIP-клиентов в расходах не учитываются
Строка 140 формы РСВ-1 ПФР может содержать отрицательное значение
15.05.2017
Конкурс ко Дню Защиты Детей
В преддверие светлого праздника 1 июня приглашаем Вас принять участие в конкурсе! Условия очень просты: размести на... подробнее
10.05.2017
День открытых дверей в Казанском техникуме информационных технологий и связи!
12 мая 2017 г. в КТИТС с 17:00  по адресу г. Казань ул. Галеева 3а состоится День открытых дверей для абитуриентов... подробнее
04.05.2017
Ко Дню Великой Отечественной Победы
Накануне Дня Победы в Великой Отечественной Войне вспомним своих дедушек и их товарищей – ветеранов, которые дали нам возможность... подробнее