Группа компаний «Такснет» лидер рынка разработки и поставки программного обеспечения!

Согласно «Рейтингу софт-компаний 2013» журнала «Деловой квартал», группа компаний «Такснет» входит в 3-ку крупнейших софт-компаний.

В ТОП-лист вошли ведущие софтверные компании Казани. Среди групп разработчиков ПО учитывались такие данные, как: оборот от разработки, внедрения и кастомизации ПО в 2013 ., млн руб. Среди групп поставщиков ПО учитывались такие данные, как: оборот от продажи ПО в 2013 г., млн руб. Также учитывались дополнительные показатели: оборот от основного вида деятельности на 1 сотрудника, оборот от основного вида деятельности на 1 клиента в месяц, количество клиентов в 2013 г., совокупный оборот в 2013 году.

О прогнозах рынка софт-компаний, комментарий Марата Муллаахметовича, генерального директора группы компаний «Такснет»:

MM(4x5).jpg«Считаю, что несмотря на некоторые затруднения, в ближайшие несколько лет облачные сервисы получат доминирующую долю рынка, наша компания активно работает в этом направлении. По ранее намеченной тенденции, а так же в свете экономических колебаний, крупные игроки рынка разработки и поставки программного обеспечения будут чувствовать себя более стабильно при условии своевременного гибкого реагирования на изменения потребительского рынка. В связи с тем, что Республика является флагманом новейших разработок в сфере информатизации, базирующихся на самых современных технологиях, то логично, что компании данной бизнес сферы имеют постоянный «кадровый голод», который усугубляется оттоком квалифицированных кадров в Москву и Зарубежье»

Полная версия рейтинга http://kazan.dk.ru/wiki/reyting-soft-kompaniy


Другие новости