Компания «ТаксНет» в очередной раз подтвердила свою социальную ориентированность на уровне отрасли

29 декабря 2011 года в зале совещаний «IT- парка» состоялось подписание изменений и дополнений на 2012 год в «Региональное отраслевое соглашение по организациям отрасли информатизации и связи Республики Татарстан на 2010 – 2012 годы».

От имени Правительства изменения и дополнения подписывал заместитель премьер - министра Республики Татарстан, министр информатизации и связи Республики Татарстан Н.А.Никифоров, от профсоюза работников связи Республики Татарстан – председатель профсоюза работников связи Республики Татарстан Р.П. Беседина.

В подписании также приняли участие руководители ведущих организаций отрасли информатизации и связи, в том числе Салимзянов Султан Шавкатович – председатель совета директоров ЗАО «ТаксНет».

Компания «ТаксНет» в очередной раз подтвердила свои намерения и в дальнейшем повышать реальные денежные доходы своих сотрудников. Рост средней зарплаты в 2012 году должен составить в компании не менее 6%.

Будет продолжена работа по повышению производительности труда работников. Среднемесячная выработка на одного работника в компании, по заявлению руководства, составит в 2012 году не менее 120 тысяч рублей.

Следует отметить, что установленные в соглашении трудовые и социальные гарантии компания «ТаксНет» воспринимает, как минимальными и намерена обеспечивать выполнение установленных обязательств не в режиме «выполнил», а в динамике.

Фотогалерея

Другие новости