Подписано соглашение о сотрудничестве с электронной площадкой «Центр дистанционных торгов»

После успешного старта и аккредитации электронная площадка «Центр дистанционных торгов» и УЦ ЗАО «ТаксНет» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере выпуска электронно-цифровых подписей. С Декабря 2011 г. УЦ ЗАО «ТаксНет» приступил к выпуску Сертификатов ключей ЭЦП для электронной площадки «Центр дистанционных торгов ».

Получить ЭЦП для электронной площадки «Центр дистанционных торгов»

В ноябре 2011 года электронная площадка «Центр дистанционных торгов » была признана Минэкономразвития России полностью соответствующей Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников (ознакомиться с выпиской из Протокола заседания комиссии Минэкономразвития РФ).

Электронная торговая площадка «Центр дистанционных торгов» предназначена для проведения торгов арбитражными управляющими, компаниями, осуществляющими сопровождение процедур банкротства, а также для покупателей имущества предприятий, находящихся в процедуре банкротства.

«Центр дистанционных торгов » полностью обеспечивает исполнение требований Федерального Закона № 127-ФЗ от 26.10.2002 г. «О несостоятельности (банкротстве)», а также Приказа Минэкономразвития России от 15.10.2010 № 54 в части проведения торгов по продаже предприятия должника в электронной форме.

Доступ к электронной площадке в сети "Интернет" является бесплатным и открытым.

Другие новости