Компания «ТаксНет» подтверждает свою социальную ориентированность

29 января 2010 года компания впервые подписала «Отраслевое Соглашение о государственном социально-экономическом партнерстве по организациям отрасли информатизации и связи Республики Татарстан на 2010-2012 гг.», тем самым подтвердив свою социальную ориентированность.

Данное соглашение устанавливает обязательства Сторон по укреплению социально-экономического и финансового положения за счет создания условий для развития производства, новых технологий и услуг. Реализация данного соглашения обеспечивает стабильный рост заработанной платы, осуществляет индивидуальную защиту прав и интересов работников и членов профсоюза.

По условию соглашения заключение в организациях локальных нормативных актов не должно ухудшать положение работников, кроме того, исходя из финансовых возможностей, предусматривать и дополнительные социальные гарантии. Этим же документом стороны обязали себя проводить работу по повышению профессионального мастерства работников отрасли, добиваться соблюдения трудовой и исполнительной дисциплины, повышения профессионализма и деловой активности работников, участвовать в принятии и реализации антикризисных программ.

Компания «ТаксНет» заявила о своем намерении и в дальнейшем повышать реальные денежные доходы своих сотрудников, вовремя выплачивать зарплату, устанавливать ее размер соизмеримо с уровнем инфляции.

Рост средней зарплаты в 2010 году должен составить в компании не менее 12%.

Компания «ТаксНет» намерена продолжать работу по повышению производительности труда работников. Среднемесячная выработка на одного работника в компании, по заявлению руководства, составит в 2010 году не менее 95 тыс.рублей.

Следует отметить, что установленные в соглашении трудовые и социальные гарантии компания «ТаксНет» воспринимает, как минимальными и намерена обеспечивать выполнение установленных обязательств не в режиме «выполнил», а в динамике.






Другие новости