30.12.2014

Итоги благотворительной акции «Подари Новый год каждому ребенку!»

Вчера, 29 декабря, состоялось подведение итогов и передача собранных средств в рамках благотворительной акции "Подари Новый год каждому ребенку!".
 
Напомним, что с 11 декабря 2014 года группа компаний "Такснет" объявила о начале благотворительной акции, которую мы проводим уже во второй раз.
В качестве благотворительной помощи принимались материалы для детского творчества (подробный список был опубликован на нашем сайте ранее).
Как и в прошлом году, все собранные средства были переданы в ГАУСО "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Солнечный", в ГАУСО "Дербышкинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" и реабилитационный центр для несовершеннолетних "Балкыш".

Марат Гайфуллин, генеральный директор ГК «Такснет»:
«От имени группы компаний «Такснет» хочу выразить благодарность клиентам, партнерам, сотрудникам нашей компании и всем тем , кто откликнулся и не остался в стороне. Вместе мы делаем большое дело! Спасибо вам за чуткость и способность сопереживать, умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается!»

Акт приема-передачи благотворительной помощи в ГАУСО "Дербышкинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей".

Акт приема-передачи благотворительной помощи в ГАУСО "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Солнечный".



Новость
Благодарим за участие!
С новым 2015 годом!
УЦ "Такснет" заключил соглашение с Единой Строительной Тендерной Площадкой
11.01.2017
О работе отдела технического сопровождения в январе
Уважаемые клиенты! В связи с наступлением отчетного периода, отдел технического сопровождения работает 21-22,  28-29... подробнее
29.12.2016
С наступающим Новым годом!
Пусть огненный Петух  принесет вам энергию для достижения самых высоких целей, и раскрасит жизнь яркими красками! Желаю мира... подробнее
20.12.2016
Проект "Делай, Учись, Живи!"
ПРОЕКТ "ДЕЛАЙ, УЧИСЬ, ЖИВИ" А у нас завершился совместный проект с компанией Teamsoft. С сентября по декабрь 2016 года прошли... подробнее