14.09.2012

Информация для декларантов о сдаче деклараций в формате Росалкогольрегулирования

  1. Для отправки декларации в Госалкогольинспекцию РТ с помощью программы «Такснет-Референт», не нужно вручную заводить в адресной книге программы адреса fsrar@tatalc.ru или pivo@tatalc.ru! Все декларации из программы «Такснет-Референт» должны отправляться на один адрес rozn@tatalc.ru, который должен быть в адресной книге. Переадресация на ящики fsrar@tatalc.ru и pivo@tatalc.ru осуществляется на сервере ЗАО "ТаксНет" в зависимости от вида декларации.
  2. Настройку программы «Такснет-Референт» и отправку деклараций осуществляйте в соответствии с инструкцией, размещенной на нашем сайте www.taxnet.ru в разделе Инструкции – Отчетность в Госалкогольинспекцию - «Инструкция по отправке деклараций о розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции в органы государственной власти субъектов РФ и подготовке копии Декларации о розничной продаже для предоставления в Росалкогольрегулирование».
  3. В программе «Такснет-Референт» в соответствии с требованиями формата Госалкогольинспекции РТ и Росалкогольрегулирования предусмотрено автоматическое:
    • формирование темы, отправляемого письма;
    • определение, на какой адрес fsrar или pivo необходимо отправить декларацию, в зависимости от имени файла;
    • подписание файла подписью декларанта;
    • сжатие файла (создание zip архива);
    • шифрование на двух сертификатах: Росалкогольрегулирования и Госалкогольинспекции РТ;
    • формирование полного имени файла отчетности (ИМЯ_ФАЙЛА.xml.sig.zip.enc).
  4. После отправки и приема почты программе «Такснет-Референт»:
    • декларант получит файл, подписанный ЭЦП от Госалкогольинспекции РТ (в случае успешной загрузки декларации): ИМЯ_ФАЙЛА.xml.sig.zip.enc.sig
    • в случае отказа в приеме декларации, декларант получит информационное сообщение от Госалкогольинспекции РТ о причине отказа.
  5. После отправки декларации в Субъект необходимо предоставить декларацию в ФСРАР. Для этого необходимо загрузить, полученный из Госалкогольинспекции РТ переподписанный файл отчетности в личный кабинет на сайте ФСРАР в течение суток (информация в инструкции см. п.2).

Электронный адрес технической поддержки Госалкогольинспекции РТ: support@tatalc.ru

Электронный адрес технической поддержки ЗАО «ТаксНет»: support@taxnet.ru



Новость
Для отправки декларации в Госалкогольинспекцию РТ с помощью ПП «Такснет-Референт», не нужно вручную заводить в адресной книге программы адреса fsrar@tatalc.ru или pivo@tatalc.ru! Все декларации из программы «Такснет-Референт» должны отправляться на один адрес rozn@tatalc.ru, который должен быть в адресной книге. Переадресация на ящики fsrar@tatalc.ru и pivo@tatalc.ru осуществляется на сервере ЗАО "ТаксНет" в зависимости от вида декларации.
Временная приостановка электронного документооборота с управлениями ПФР по Республике Татарстан
Свидетельство об аккредитации удостоверяющего центра ЗАО ТаксНет
05.12.2016
Семинар: «Современные методы ведения бизнеса: электронные торги»
8 ноября 2016 г. в Центре услуг для бизнеса по Юго-Восточному административному округу Москвы состоялся семинар на тему «Современные... подробнее
02.12.2016
Акция «Миллион на чудеса» совместно с благотворительным проектом «Мечтай со мной»!
В преддверии Нового Года  компания «Такснет» и благотворительный проект «Мечтай со мной» организуют благотворительный сбор «Миллион... подробнее
29.11.2016
Вниманию поставщиков ПАО АНК «Башнефть»
С 1 декабря 2016г.  компания ПАО АНК «Башнефть» переводит свою закупочную деятельность на ЭТП ТЭК-Торг, соответственно все закупки... подробнее