Кто и как летает в облаках?!

Кто и как летает в облаках?!
Ситуация №1

Копейка рубль бережет

Ольга — финансовый директор маркетинговой компании. Ее цель — избегать ненужных расходов. «Проще сэкономить 10 евро, чем заработать 100 евро», — говорит она.
Помня об этом, она захотела сократить затраты ИТ-бюджета ее компании, не жертвуя при этом функциональностью.

Вместе с ИТ-директором Ольга проанализировала лицензии на программное обеспечение и обнаружила, что с другой моделью использования программного обеспечения Microsoft она сможет сократить расходы, улучшить движение денежных средств и контролировать инвестиции.

Оптимизация инвестиций в информационные технологии

Ольга нашла способы оптимизировать затраты:

• Аренда программных продуктов Microsoft и систем управления проектами сокращает расходы на получение необходимого ПО для бизнеса и гарантирует, что у компании всегда будет новейшее ПО для повышения производительности.
• Став клиентом компании - системного интегратора «TXNS», Ольга устранила необходимость покупки дорогостоящих локальных серверов для корпоративной электронной почты. Это также позволило ей платить за нужные службы помесячно за каждого пользователя, что дополнительно сократило капитальные затраты и усовершенствовало оборот денежных средств.

И в тоже время … Ситуация №2

В любое время, в любом месте, практически на любом устройстве

Екатерина — руководитель проекта, в компании из 30 человек. В своей работе она использует Microsoft Office, приложения электронной почты MS Exchange и управления проектами 1C-Bitrix, а также Lync для совместной работы с коллегами и выполнения своих задач.

Прекрасная технология. Но что произойдет, если подойдёт время уйти в отпуск? Что будет, если что-то пойдет не так, пока Екатерина отсутствует?

К счастью, при использовании средств облачной связи и совместной работы Office, с решением от компании системного интегратора «TXNS» таких проблем не возникает.

Ваша работа на любом компьютере

Когда Екатерина взяла отпуск, она смогла оставаться на связи с помощью своего мобильного устройства. С помощью Office 365 она получала сообщения электронной почты и общалась с коллегами в чате Lync.
Когда требовалось найти важные документы, Екатерина садилась за компьютер в отеле и получала доступ к своим файлам, которые безопасно хранились в Интернете. Также она могла редактировать документы Word и Excel, поэтому без труда находила нужные файлы и обновляла их.


Проконсультироваться по вопросу внедрения перечисленных программных продуктов можете и Вы, обратившись по телефону (843) 231 92 10.

Не платите за ресурсы, которыми не пользуетесь! Вот главный лозунг экономного пользователя.

Автор статьи: Руслан Якупов
Коммерческий директор компании "TXNS", ГК Такснет
ruslan-ya@taxnet.ru
www.txns.ru


Другие статьи